Главная > Вопросы и ответы > KLAR не только без фосфатов - органические средства для стирки, мойки и уборки, которые подойдут для людей с аллергией, астмой, а так же для младенцев.

KLAR не только без фосфатов – органические средства для стирки, мойки и уборки, которые подойдут для людей с аллергией или астмой, а так же для младенцев от рождения.

KLAR создан с учетом требований людей, страдающих от аллергии, астмы, молодых мам, которые просто не могут себе позволить использование средства, в составе которых есть фосфаты, хлор, оптические отбеливатели и прочие химические компоненты. Ведь многие из этих веществ являются не безопасными для их здоровья. Сильные запахи, так же не редко могут быть причиной отказа от применения бытовых средств. Поэтому производитель KLAR умышленно отказался от отдушек, учитывая и эти особенности и пожелания. KLAR- не случайно стал так популярен среди потребителей в Европе. Дело в том, что производитель поднял планку качества на более высокий уровень. Средства KLAR являются не только безопасными, но показывают отличные результаты в плане эффективности. Они хорошо справляются с любыми загрязнениями, экономичны в использовании. Большие упаковки позволяют еще больше экономить.

Поэтому средства KLAR могут использовать все люди, без исключений.

 

news
child-and-products

ads