Главная > Вопросы и ответы

KLAR не только без фосфатов – органические средства для стирки, мойки и уборки, которые подойдут для людей с аллергией или астмой, а так же для младенцев от рождения.

Автор Gala , опубликовано 01.04.2013 г.
KLAR создан с учетом требований людей, страдающих от аллергии, астмы, молодых мам, которые просто не могут себе позволить использование средства, в составе которых есть фосфаты, хлор, оптические отбеливатели и прочие химические компоненты. Ведь многие из этих веществ являются не безопасными для их здоровья. Подробнее…

Чистота – залог здоровья

Автор Gala , опубликовано 01.04.2013 г.

Требования потребителей к экологической безопасности “бытовой химии” растет с каждым днем. Сегодня хозяйки стараются выбирать не только эффективные, но и более безопасные, бесфосфатные средства для стирки и уборки. Стремятся мыть посуду моющими, которые не вызывают сухости кожи рук, аллергии, но при этом хорошо справляются с грязью. Ведь “Чистота – залог здоровья”! А можно ли говорить о здоровье, если в средстве для посуды или в стиральном порошке содержатся агрессивные и чужеродные для живого организма химические компоненты? Которые, как уже известно, плохо смываются, незаметно оставаясь на поверхности посуды, в тканях вещей и белья.

Подробнее…

Цеолиты в средствах ТМ Клар

Автор Gala , опубликовано 24.08.2012 г.

Цеолиты как минералы были открыты свыше 200 лет тому назад. Было обнаружено, что минерал стильбит при нагревании вспучивается, этот минерал был назван цеолитом (по-гречески «кипящий камень»).

Цеолиты -это природный минерал (ТУФ) вулканогенноосадочного происхождения пронизанный тончайшими полостями и каналами, придающими ему свойства молекулярного сита.
Подробнее…

Гели для душа серии BIO BELLE

Автор Gala , опубликовано 22.08.2012 г.

Гели для душа серии BIO BELLE созданы по уникальной рецептуре и содержат в своей основе индийский
мыльный орех, который на протяжении многих столетий использовался в Индии для очищения тела.
Все плоды мыльного ореха, которые используются для производства гелей BIO BELLE, собраны
исключительно с дикорастущих деревьев. Серия BIO BELLE произведена в соответствии с требованиями
сертификата BDIH и является органической косметикой.

Подробнее…

Правила стирки

Автор Gala , опубликовано 21.08.2012 г.

Рекомендации при использовании органических моющих средств ТМ «КЛАР»:

  1. Использовать смягчитель для воды в силу достаточно высокой жесткости воды на Украине. Он сделает воду мягкой и улучшит качество стирки.
  2. При сильном загрязнении белья использовать KLAR средство для удаления пятен (отбеливатель) и  KLAR Био – мыло для удаления пятен. При стойких загрязнениях используйте замачивание белья.  
  3. Использовать при стирке дополнительный цикл ополаскивания белья.
Подробнее…

 

news
child-and-products

ads