Главная > Философия

EcoSensitive

Каждый день мы используем большое количество воды при стирке, мытье посуды, уборке, приготовлении еды и личной гигиене. Вода – неиссякаемый источник жизни. С едой и питьем, она попадает нам внутрь. После стирки или мойки посуды вода снова возвращается во внешнюю среду. Это естественный и бесконечный круговорот. Природа и наше здоровье очень тесно взаимосвязаны. И мы обязаны заботиться о том, что бы сохранить эту взаимосвязь! Выбирая моющее или чистящее средство, стиральный порошок, гель для душа или мыло мы можем брать на себя ответственность за наше собственное здоровье и сохранение окружающей среды. Это главная причина выбирать продукты с наилучшей биоразлагаемостью.

Серия продуктов KLAR одобрена экологами и дерматологами.

ЭКО – Логично!

Мы осознанно отказались от отдушек, оптических отбеливателей, фосфатов и синтетических веществ, продукции генной инженерии и нефтехимии!
Ингредиенты, входящие в состав нашей продукции, имеют исключительно растительное и минеральное происхождение и бережно относятся к окружающей среде и соответственно к нашему здоровью.
Экологическую безопасность и высочайшее качество продукции подтверждает знак ECO-GARANTIE.
Klar не проводит опытов над животными.

Безопасно для здоровья!

Дерматологические свойства органической продукции для мытья, стирки и уборки бесспорны: линия продукции KLAR практически полностью прошла дерматологические испытания. Кроме того, средства для стирки были отмечены знаком качества немецкой Ассоциации помощи аллергикам и астматикам (DAAB).
Некоторые виды продукции получили наивысшую положительную оценку от журнала Oko-Test (независимое немецкое издание Общества по защите прав потребителей).

Деликатно!

В состав средств для стирки, чистки, мойки и личной гигиены входят только мягкие моющие компоненты (ПАВ) на растительной основе, которые бережно относятся к коже человека, и к обрабатываемым поверхностям. Продукция не содержит SLS!

 

news
child-and-products

ads