Главная > Мыльные орехи

Мыльный орех – инновации от KLAR.

Продукция KLAR содержит экстракт индийского мыльного ореха “Сапонин”.

Сапонин – вещество в скорлупе мыльного ореха, которое не только имеет лучшие моющие и чистящие качества и бережно относится цветам одежды, но также разглаживает волокна и подготавливает ткань к глажке, делает ее более мягкой.

Нет более экологичного и безопасного для Вашей кожи моющего продукта чем Мыльный Орех.
Мыльный орех – это маленькое чудо природы. Это наиболее щадящее и безопасное для Вашей кожи моющее вещество. На сегодняшний день не существует более натурального сырья для производства моющих средств, объединяющего в себе столько преимуществ.
Кроме того, мыльный орех заботится не только об окружающей среде, но и – о нашей коже. Этот вид сырья используется компанией KLAR в чистом виде, благодаря чему можно добиться снижения доли мыл и поверхностно-активных веществ при производстве моющих средств.

Разработанное в 2006 году компанией KLAR новое средство „Жидкий мыльный орех“ устанавливает качественно новый уровень в области стирки и мытья при помощи натуральных природных средств.
Жидкий мыльный орех – это первое средство, которое объединило в себе выдающиеся исключительно природные моющие и чистящие свойства и простоту использования, характерную для традиционных моющих средств. Инновационная рецептура, разработанная компанией KLAR, находится под защитой Правовых норм ФРГ об использовании промышленных образцов. Далее последовали и другие инновационные разработки на основе мыльного ореха, завоевывающие рынок.

Мыльный орех – это продукция компании KLAR, и поэтому мы продолжаем вести кропотливую работу по разработке новых продуктов, которые, казалось бы, уже не могут быть более экологически безопасными и натуральными.

Мы хотели удивить Вас!

 

news
child-and-products

ads