Главная > О Компании

Компания AlmaWine производитель ТМ KLAR.

Уже более 20 лет – мы разрабатываем и производим органические чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей, при этом с огромным вниманием относясь к сохранению хрупкого природного баланса.

Основываясь на этих принципах, мы создаем товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. “KLAR” выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Это доказали исследования немецкого журнала “Ökotest”, который в последние годы провел тесты ряда товаров “KLAR” и присвоил им показатели “Хорошо” и “Отлично”.

Узнайте больше о наших познаниях в экологических разработках, нашем творческом подходе, тщательно отбираемом сырье натурального и органического происхождения, разработках для потребностей чувствительной кожи как о принципах нашей ежедневной работы и философии – сохранять гармонию между человеком и природой.

Убедитесь сами в четкой линии, четкой философии и четком результате.

Для хорошего самочувствия – без компромиссов!

Компания ООО “Натура-Органика” является эксклюзивным импортером ТМ KLAR в Украине.

 

news
child-and-products

ads